Россия - лагерь нищенской свободы

Мы 30 лет живём в кап. лагере «свободы»,
Свободы грабить ближнего в стране,
Где частник-иностранец на коне,
А мы на дне, как полоумные уроды.

Где главные законы жизни сокращают,
Власть служит капиталу, а не нам.
Рубль стал валютой для рабов и этот срам,
Народ в зарплатах, как подачку, получает.

Да, терпит эту власть на нашей же земле,
Где предки жизни не жалели ради счастья,
Чтоб жили мы не на обломках самовластья,
И не испытывали жизнь в аду в своей стране.

Я призываю вас найти достоинство в душе,
Честь за Россию не терять, как власти эти прежде,
Восстать из пепла, словно феникс, и в надежде,
Свободу обрести на собственной Земле!
------
P.S.
Россия – мать свободной быть должна,
Во имя жизни на Земле для всех народов,
А капитал, как смерть свободы,
Не должен победить в твоей душе!


Рецензии