Один лишь знает Бог

Ещё одна дорога
уводит за собой.
Надежд совсем немного,
но ты грустить постой.
Волнуюсь отчего-то,
переступив порог…
Что ждёт за поворотом,
один лишь знает Бог.

Не верь, что время лечит.
Порой не нас одних.
Вдвоём идти полегче
по жизни напрямик.
А много ли осталось
нехоженых дорог
и что сулит нам старость,
один лишь знает Бог.

Заботы и преграды
на жизненном пути.
А тех, кто будет рядом,
не так легко найти…
Достойная награда,
раз сделал все, что мог…
Нам жизнь прожить, как надо,
подскажет только Бог.
2020


Рецензии