Песня лучше пули

Предисловие. После рок-н-ролльного марафона (две субботы подряд)


В чреве рок-н-ролльного вулкана
Сумасшедший и безумный вид.
Здесь: и "Сектор газа", и "Нирвана".
Безусловно: правда победит.

Ниагара. Музыка грохочет.
Море звуков. Сотня децибел.
Автор текста докричаться хочет.
Насмотрелся. Тоже захотел.

Муравейник. Пляж. Пчелиный улей.
Думаем: что мы меняем мир...
Всяко: песня лучше пули.
Общая молитва-это жизнь.


Рецензии