Зарождаясь в утробе

Зарождаясь  в  утробе,
слышим  голос  всегда.
Голос  тех,  кто  в  любви,  продолжает  себя. 
И Великий Отец,
наши Души создав.
Духом наполнил. 
Свой образ придав.
Отправляя детей, дарует  тела.
Отрезая  нам  путь, небытья.
Появившись на  свет, 
слышал  Творца.
Рос, шел  вперед,
лился голос, уже иногда.
Пролетают года, города,
кругом  суета.
Голос детства исчез, навсегда. 
Он  пропал, не беда. Все осталось вчера.
А сегодня урок, преподносит судьба.
Затерялся в пути, я, слабый исток.
Пустота не порок, камнем падаю вниз.
Свет во тьме,  меня  подхватил.
Вновь увидел родные  места.
Я стоял,
очищаясь любовью Творца.
Я, заблудшее в жизни дитя.


Рецензии