Я темный странник...

Я темный странник в черном облочении
мой мир закрыт от глаз чужих,
я не сужу, но вами осуждённый
брожу по улицам ночным...
Как много слышу обещаний,
как много слышу помоги,
я все для вас но для меня вы...
Я тёмный странник в черном облочении,
уставший от мирских забот,
прошу казалось бы не много,
но не услышат голос мой...
Кричу в ночное небо воем,
из глаз покатится слеза,
прошу немного, капельку покоя,
Но не услышит мир меня...
Старый дом....
Твой старый дом так сильно изменился,
сбылись твои заветные мечты,
мне очень жаль что ты родная
не видишь этой красоты...
Прошло уже три года,
знаешь в душе все также боль и страх,
Мы слишком рано потеряли,
что было дорого для нас...
Скамейка старая так ранит,
на ней не будет в новь тебя,
слезами гордость закрывая,
ищу тебя смотря на небеса...
Твой старый сад, ушел с тобою,
и память вместе с ним ушла,
напоминание живое,
лишь старый дом,
рассветы у окна...


Рецензии