Жадина - корябина!

Рассердил Степашку Хрюша, не даёт ему игрушек.
Сам играет и поёт, ему мячик не даёт.
Не даёт ему каталку, и машинку, и скаклку,
Купил Хрюшечка конфеты, съел один,
Вот такой он жадина, жадина- корябина!
Но решил Степашка, шапочку свою,
она Хрюше нравится, подарить ему.
Может Хрюша вспомнит, что они друзья,
Ссорится и драться им совсем нельзя.
Дружба их не кончится, вместе веселей,
Хрюша и Степашка любят всех детей.


Рецензии