Всей душою я рвусь к вам родная

Всей душою я рвусь к вам родная
К этим далям, давно я остыл
По исчезли те дни хулигана
Я другим стал, поверь другим

Не могу я больше привыкнуть
И солгать не хочу я - любви
Не хватает мне вас на рассвете
Эти ночи, как будто бы дым

Золотеет листа, и опять мне
Вновь так кажется милым оно
Что не раз я сам так губил здесь
И не раз забывал я вином

Всей душою я рвусь к вам родная
В этом крае, вы стали моей
Я оставил все дни, и всем сердцем
Я другим стал, поверьте же мне


Рецензии