Стоит сентябрь пока зелёный...

Стоит сентябрь пока зелёный
Сегодня осень не спешит-
Предстала нам она покорной
Сегодня Лето хочет "жить".

Тепло по осени гуляет
Леса зелёные стоят
Ещё здесь  Лето всё шагает
Как пионерский весь отряд.

Погодой ветры  управляют-
Пожарами горят леса,
И люди тоже здесь страдают
СтрашнЫ сегодня небеса.

Земля как печь уже нагревалась
С того к нам осень не спешит
Стоит сентябрь - дрожит он малость,
Он тоже "борется" за жизнь.

Опасно шутит здесь погода-
Нарушен график бытия
Нам стало меньше здесь свободы-
Виновны небо и земля.
-----------------------------
Поможет солнце нам всем кстати
Расставить  всё-всё по места,
Поборем силу всех ненастий ...
Луч солнца стелется к ногам.



 


 





 


Рецензии