Были близкими

Эта осень... Почти история:
Под тоскливые зовы птиц
Мои губы от дыма горькие
Чуть касались твоих ресниц.

Не искали друг в друге клады мы,
Не душил наши души страх..
Твои руки слегка прохладные
Согревал я в своих руках.

Наше море делилось брызгами,
Пепел вечно слезил глаза..
В эту осень мы были близкими,
Много ближе, чем год назад.


Рецензии