Как их звать - дабы и не приходили?

01. и даже не аукнулось бы.........
02. а что всюду вывозит, чем навозит кривая.....
03. на что завсегда урожай: токо бабоньки рожай......
04. а сколько на языках того, на умах и не бывавшего........
05. а фотка-наводка и так прямая: от болот — теперь из-под Китая......
06. нету в тёмном царстве чем от МЫ отМЫть тьМЫ: а ещё на хрена тама луч, с эта, света......
07. и всё тёмно прОшло прошлО на роль светлага будущаго: был-есть гадом — и "гадом буду".........
08. ху из ру, пу "ихтамнету", — идут по свету (Игоря Сидорова), — а были ведь люди: "люди идут по свету......."
09. сколь ни говорили сестрицы братикам сказочно: не пей из копытца, не пей из копытца, — а столько козлов........
10. ні дня — ні каїну — ні юді — нЭ рідня...
11. з тЫмЫ нЭ буваймо... а хто нЭ з нЫх — Будьмо!
12. лІрЫ й знЭвІрЫ, брІхні нЭ смІйтЭ... — з нЫх занімІйтЭ!!
13. чортам дяка за науку, а Богу за іншЭ... за СпільнЭ — НАйБІЛЬшЭ!!!

нет оральнее молчка тчк
так им и озвучь, прохожий?
хоть с читателем ты и не схожий??
сплошь харизмы, афоризмы: АФ, ОР, ИЗ, — МЫ???
 


Рецензии