Линия Счастья

Ты знаешь, а я стал сильней... Да, намного сильней.
Иногда, чтобы это почувствовать, нужно упасть!
Пропитаться падением этим до самых корней,
И в узор настоящий с собой настоящим совпасть.

Не с иллюзией, кем-то другим нарисованной, не с фотошопом.
С тем, что где-то внутри, глубоко, не измято в угоду кому-то.
Так бывает, полжизни пытаясь ответить на вечное «кто ты?»,
Мы себя по частям оставляем в холодных попутках.

Как-то так. Но, расправив однажды неровные сложные кромки,
Рухнув с хрупких подпорок, как веер вокруг наколоченных,
Понимаем — у Счастья (когда настоящее) линия тонкая...
У кого-то длиннее — кто раньше расправить сумел. У кого-то короче.

(G Sh)


Рецензии