Б...

Скажи зачем такие раны?
Тебе не нужно видеть боль...
Я думал нужен,
как же ошибался,
но что же, выучен урок...
Я был готов помочь,
и жизни мне не жалко,
однако вы решили что конец,
воспользовались словно старой тряпкой
и выкинув её ушли в рассвет...
Не нужно больше обещаний,
и лживых слов люблю, прости,
урок давно уже усвоен,
ответа я прошу не жди...


Рецензии