Любю тебя

Люблю тебя, А ночью просто умираю
Не сплю, брежу ночью просто  о былом
Что было как  уже не будет это факт
Мертвец увы, осколки чувств что не забыть
Небыль словно сон  тебе я никогда
Не смог бы позабыть


Рецензии