Рассветный луч встречает бригантины

Рассветный луч встречает бригантины,
кораблик счастья не пойдёт ко дну.
Не надо нам особенной причины,
чтоб послужить сердечному добру.
...

Со мной на отдыхе приключилась одна интересная история. В летнее время поехала я
 с внучкой в санаторий. Море тёплое, солнышко, песочек , настроение!(как это обычно бывает).Участвуем во всех конкурсах, ходим на выставки поделок, сами рисуем и даже поучаствовали в местном концерте. Ульяшка первый раз побывала на сцене. Молодец! не растерялась. Крепко держала микрофон, с выражением рассказывала стихотворение и без одной запинки. Аплодисментов море! Полный восторг! Дни пролетели, как один.
      И вот в последний день-день нашего отъезда подходит ко мне молодой парень, и просит денег. Рассказывает о том, что он поссорился с любимой девушкой, и ему нужно срочно позвонить!(а суммы на счете нет.) И я почему-то очень прониклась. Да наверное потому, что глаза у парня были сердечные, но грустные. И я подумала:" что 200 рублей?... деньги- это небольшие(даже если не вернёт) , а вдруг я спасу чьё-то счастье?". И с лёгкостью вручила мальчишке две бумажки и мы уехали... А через неделю на счёт моего телефона пришло 500 рублей и тёплые слова благодарности! А потом ещё долго приходили смс-ки с поздравлениями на праздники от его имени и имени той девушки. Вот такое волшебство! Пусть будет в мире больше счастливых улыбок! Ведь, когда люди счастливы, и мир наш добрее!
                ------ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!------

Фото автора.


Рецензии
Добро всегда отвечает добром!
А Вы - его проводник!
Спасибо, что заглянули в гости.
Счастья Вам. С поклоном,
Виталий

Виталий Тольский   19.10.2021 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Да, будет Свет И Добро!
Солнечной теплой осени!

Людмила Амельченко   29.10.2021 10:54   Заявить о нарушении
Мила, это же просто круто!!!
У меня тоже однажды попросили пару центов позвонить любимой девушке… Чем все закончилась ты уже знаешь из моей второй книги...

Виктор Одесский   07.06.2023 18:55   Заявить о нарушении