В котором никогда не будет

И я отвечу:
«Чтобы «да» - так «нет»!»
На чём стоит и будет белый свет
стоять, как вертикаль, кто знает, чтобы
не дать вопрос на заданный ответ,
и лечь без вдоха под горизонталь
когда-нибудь в далёком где-нибудь,
в котором никогда не будет «завтра»?


Рецензии