Благодарность

Пусть с каждым годом мы живём
                все лучше,
слова любви читая по слогам,
спасибо Тебе, Господи, что учишь
и посылаешь испытанья нам!
Несутся годы жизни неспокойно.
Тревог внезапных не смолкает
                звон.
Мы крест несём Твой, Господи,
                достойно,-
уверовав, что нам по силам он!
И радости минуя и печали,
несёмся по судьбе сквозь бури
                лет…
Спасибо Тебе, что Ты нас
                прощаешь
и даришь людям вечной жизни
                свет!
Случалось то, чего и не бывает
на протяженьи долгих лет и
                дней…
Спасибо, что Покровом
                укрываешь
Ты Матери единственной Твоей!
2020


Рецензии