Просто жизнь...

Клеймо тоски сжигая свечи,
оставит прошлое в письме,
кто раз предал,
предаст вас снова, кто раз ушел,
уйдет второй...
Кто клятвы верности даёт вам,
быть может он и не плохой,
но клятвы сковывает время,
а не слова в тиши ночной...
Кто попусту кричит о чувствах
и пишет брат и верный друг,
я не поверю в эти чувства,
пройти нам нужно длинный путь...
Не говори что все плохие,
ведь это все не нам решать,
людей показывает время,
кому здесь можно доверять.
Вернее будут только те,
кто сковось года пронес в не настьях обиды чувство,
боль потерь,
не показав свои пристрастия,
кто не кричит меня желейте,
не будет он жалеть и вас и мне поверьте
в этом ценность,
ведь он поможет вам не раз.
Не добротою, жалостью и рёвом,
а самым ценным на земле,
протянет руку подтолкнет вас
идти упрямо лишь к мечте...


Рецензии