Не жди любимая, не жди

Не жди любимая, не жди
Пусть в сердце вам, совсем не дорог
Пройдут печали, и дожди
И забуду я...край, и омут

Быть может это не Судьба
И этот дым, и очертание
Поможет Осень мне размыть
И вновь уйти от чувства пьяным

Пускай слова мои горьки
И в поцелуе только холод
Я не забуду вас нигде
И никогда...не потревожу

Не жди любимая, не жди
Я вас люблю душой и сердцем
И не забыть, поверьте мне
Ни ваших глаз, и это место


Рецензии