Подруге матери моей

 
Подруга Мамы, крёстная моя,
Все дни рожденья детства вспоминаю.
Сегодня и всегда тебя любя,
Всей  теплотою сердца  поздравляю!

Большая просьба у меня к тебе,
Ведь эстафету мамы продолжаешь,
Так береги себя в моей судьбе,
Ты этим молодость не прекращаешь.

Я за тебя богов здесь попрошу,
Не премину им ещё раз сказать Хвала!
Витиеватым слогом не грешу,
От всей души моё тебе ХРОНИА ПОЛЛА!


 ХРОНИА ПОЛЛА(ГР) - Долгих лет жизни


Рецензии