Зона комфорта

Между До и После
В середине мая
Встретились с тобою
В облаках летая
Небо постелю я
Счастье обнимая
И тебя целуя
На губах растаю
Чистым кислородом
Сны твои вдыхая
Не ищу я брода
В омут глаз ныряя
Расписал с тобою
Жизнь по минутам
Самый я счастливый
Просыпаюсь утром

Между До и После
Прошлое стирая
Я в тебя рекою
Каждый день впадаю
И без сожалений
Я в любовь всё глубже
Нежностью твоей я
Навсегда простужен
Как свинец расплавил
Душу без сомнений
У любви нет правил
И ограничений
Строить свои планы
Мне с тобой так круто
Самый я счастливый
Просыпаюсь утром

Припев:

Зона комфорта - это ты
И наши губы влюблены
Опять на линии огня
Закрою сердцем я тебя
Пусть рушит время города
И застывает льдом вода
Но даже среди темноты
Зона комфорта - это ты!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии