холодно

холод тело сковал , руки.
душа застыла в полете.
исчезли мелодии звуки,
и я упала на взлете .
так больно , невыносимо
от бремени прожитых лет.
и убивает незримо
в окно заглянувший рассвет.
так тянутся ночью мысли.
черной , холодной ватой .
и воют протяжно собаки ,
считая меня виноватой.
холод бьется о стены .
и дрожит на грязном стекле.
цвет осени этой серый
висит надо мной в петле.


Рецензии