Не любил...

Она была и не была.
И не любила, и любила.
То уходила навсегда,
То среди ночи вновь звонила.
Он тоже не был, вроде, был.
И не любил, и бредил ею.
И говорил, что не простил.
Но называл её - своею.


Рецензии