Корона неликвида

Анатомический театр любви,
души обнажённые до нага.
Тут не получится, как ни юли,
другом признать, вчера ещё врага.

Однако же, садятся за столы:
шампанское, виски и сигары.
Дым речей кривит губы, морщит лбы -
они верные слуги пиара.

Выйдут белозубые под вспышки,
и объявят, счастьем вокруг струя:
войне давно нужна передышка,
а нудизму лишь нагота судья.

И колонны пойдут, срывая одежды,
под транспаранты, крича - долой стыд!
В астральные тела дух надежды,
а физические - хлам, неликвид.


Рецензии