Кулак

Во сне расцветают букетами роз
Сжатые чувства в кулак,
Закатами прежних сказочных грез,
Обращая хаос в бардак

В путь отправляя вчерашние строки,
Вшитые в мудрость времён,
В себе растворяя пустые намёки,
Никому не известных имён

Где себя зарывая в пустынном огне,
Отрицая силу сердец,
Ищет награды в густой темноте,
Разрушая хрустальный дворец

И вновь возвращаясь в сюжеты из снов,
Разжимая разбитый кулак,
Расцветая букетом из сказочных роз,
Поднимает разорванный флаг


Рецензии