Откровенные слова

Откровенные слова разрывают грудь, к сердцу по пути.
Кто из нас хотел сказать: "больше не люблю. Просто уходи."
Кто безжалостной рукой вырвал воздух из груди.
Не смотреть в твои глаза.
Развернуться и уйти... (3 раза)

Пр-в:     Уйти, забыть, терпеть.
              Ломая ногти в кровь.
            Вернись, вернись, вернись...
              Твой сон, лишь сон.
           Костром, сгоревшая любовь.
     Проснись, проснись, проснись...

Так бывает иногда, боль и пустота.
Ругаться мосты.
Кто из нас не выбирал.
Быть или не быть, чувству вопреки.
От себя не убежать, оправданий не найти.
Посмотреть в твои глаза.
Понимаешь... Но прости...

Пр-в:.    ................

пр-в два:
Твой сон - кошмар, где вечная зима.
Вечная зима.....
Вернись, вернись, вернись,
Ты падаешь, смотри
И там не видно дна...
Не видно дна; бездна....

Откровенные слова к сердцу по пути.
Кто из нас хотел сказать, просто уходи....

Пр-в:


Рецензии