Пауза...

Пауза нужна мне отдохнуть
И в себе немного разобраться.
Для чего на свете я живу,
В голове своей пора прибраться.

Да не лёгким путь я свой прошёл,
Многое неправильно я делал
И грехи не смытые во мне,
Говорят об этом то и дело.

Дорогих людей я обижал,
Относился точно знаю скверно.
Многое на свете потерял
И живу я грешник  неумело.

Но одно я знаю, что любил
Светлою и нежною любовью!
Мамочку свою я потерял,
Испытав большое в жизни  горе!

Половинку мне дала судьба!
Но судьбу неправильно я понял.
Не со мной любимая моя
И обрёл себе второе горе.

Я живу и радость нахожу,
Господом я вовсе не обижен.
Дочь и внук со мною их люблю
И живу счастливым человеком!


Рецензии