Воруют все

«Ах как воруют» - нытики кричат,
Во всём конечно Путин виноват,
В какую бы лепёшку не вступили,
ЕР и Путин значит подложили.

Запас – две с половиной тысяч тонн
Весь драгметалл в России дом нашёл,
А в девяностых лишь долги считали,
В хранилищах и мыши умирали.

Долги отдали за СССР,
А это был не маленький размер,
За всех, их ныне прихвостней, отдали,
Которые в Союзе жирно жрали.

Три космодрома к звёздам отправляют
Ракеты, вокруг спутники летают,
А при распаде не было у нас
Ни одного, не то, что три сейчас.

Развал Союза и вооружений,
Стать независимыми не было стремлений,
Разрезали тогда почти-что всё,
Пока вновь не пришлось снимать ружьё.

Когда грузины с НАТО нападали,
Поддали, чтобы галстуки жевали
И с той поры пошёл переворот,
На первом месте армия идёт.

ЕР и Путин всё переменили,
Живём мы так, как никогда не жили,
Ещё у нас работы громадьё,
А нытикам заткнуть пора хайло.

                05.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии