Я, приму тебя!

Я, приму тебя, сколько жизни той,
В океан любви, жизни не простой,
Побегут ручьи наших общих дней,
Ну, иди ко мне, не боясь дождей,

Много разных лет у ночи планет,
Они дарят нам своей тайны свет,
На тебя со мной смотрят с высоты,
Посылают нам в души теплоты,

А когда заря к нам приходит в дом,
Просыпаемся, мы с тобой вдвоём,
Открывает дверь новый мир для нас,
Входим мы в него, не скрывая глаз.

ОД 10:58 05.09.2021г.

Огниво Души   05.09.2021 10:59


Рецензии
Новый мир - это всегда чудесно)

Княжна Путятична   11.09.2021 16:39     Заявить о нарушении