В сятые праздники...

В святые праздники земного бытия
Небесные знаменья иногда
Рассматриваем мы, дыханье затая.
Сердца пронзает нам та красота.

И каждый, этот знак надеясь разгадать,
Молитвой слёзной с предзнаменования
Завесу тайны просит небо приподнять.
Все души нараспашку для спасания.

Всем и заблудшему становится так важно
Явить своё естественное я,
Чтоб с окружением в гармонии отважно
Решать конфликты проживания.


Рецензии