Грустная клавиша

Помнятся встречи наши
Тёплых тех счастья дней,
Я за тобою даже
Не закрывала дверь.

Припев:
Плачет моя душа, плачет моя душа,
Долго на ней нажата грустная клавиша.
Плачет моя душа, плачет моя душа,
Музыка эта, знаю, что и тебе слышна.
Плачет моя душа, плачет моя душа,
Просто она не знает, как без тебя дышать.

Я за тобою, веря,
Шла только позовёшь,
Кончилось это время,
Ты меня долго так ждёшь.
Припев.

Ты меня, знаю, любишь,
Я тебя тоже люблю,
Если меня ты разбудишь,
Я это вслух повторю.
Припев.


Рецензии
Очень красивая нежная песня

Сазонов Эдуард Гарольдович   29.03.2022 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Эдуард. С уважением, D.D..

Диана Дмитриева-Педанэ   29.03.2022 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.