Ты всё мне простишь

Ты всё мне простишь, даже пусть это трудно
Ты всё мне простишь, когда время придёт
Я буду тебя умолять поминутно
Шептать и кричать, а быть может приступно
Молчать виновато, как рыба об лёд

Ты всё мне простишь, не бывает иначе
Чтоб тот, кто любил не простил до конца
Прощать тяжелее, чем сразу дать сдачи
Тебя обниму и беззвучно заплачу
И снова обида отпустит сердца

Ты все мне прости непрощенное раньше
И станет немыслимо легче дышать
Как несправедливо и все-таки страшно
Что нынешний день отравлен вчерашним
О как непростительное не совершать

Ты всё мне простишь и я будто воскресну
Из пепла ошибок для схватки с судьбой
И даже сорвавшись в горящую бездну
Я просто пойму, что теперь не исчезну
Любимый тобой и прощенный тобой

Ты всё мне прости из окна провожая
Как будучи в ссоре весь день провести
А вдруг мы обиду свою продолжая
Последние в жизни часы проживаем
Не зная, теряем возможность простить


Рецензии