Встреча

Если бы лёд загорел синим пламенем
И превратился в красивый салют.
Или цветок показался мне каменный
Не удивился бы тут.

Если б сквозь волны всплывала гора
И облака кромкой скал задевала.
Если бы радуга в прятки решила играть,
Не удивился б ни мало.

Если бы мрамор, гранит и бетон
Розовый куст раскрошил в одночасье.
Я бы плечами пожал: «ну и что?»
Но я встретил счастье.

Случайно, нелепо, почти на бегу
И жар всех пустынь ослепил в тот момент.
И братцы, теперь без неё не могу
Не знаю , как жил столько лет.
_____________________


Рецензии