Жизнь обычно течёт...

Жизнь обычно течёт
Чёрно-белым пунктиром.
Может быть, повезёт
Мне не стать дезертиром,
Не оставить блокпост
И своих не предать.
Путь к родным на погост
Был отложен опять.
Позаброшенный рай,
Средь ромашек покой.
А у нас через край…
А у нас вечный бой.
 


Рецензии