Эксперт, лежащий на диване

Эксперт, лежащий на диване,
Обычно знает больше всех,
Сложил все знания в кармане,
В своих глазах поймал успех.

Он знает, кто и с кем воюет,
На чьих полях прольется кровь,
Ему из форточки надует,
Он полон знаниями вновь.

И на вечернем совещаньи,
Когда с работы все придут
Потребует к себе внимание,
Ко сну – торжественный салют!

С утра упершись в зомбоящик,
От ветра форточку прикрыв,
Он как полковник настоящий
Опять стремится – на прорыв!

Господь в терпеньи ожидает,
Когда всезнающий поймет.
Своих детей – Бог вдохновляет!
Он всей вселенной – жизнь дает!

16.07.21г.


Рецензии