Смешное

Мне было б интересно пожить немножко женщиной
Вот внешне, типа девушка, а я внутри мужчина
Ищу того, кто нравится, вот он мне повстречался
Как нефиг делать снять его, а он не понимает..

Вот я урод такой же, что бабы с нами делают
Я не хочу быть женщиной, все так легко и весело
Мне это так представилось, поскольку я не девочка
А пусть они попробуют пожить каким-то мальчиком

Ну типа мучить девочек подружек своих искренних
И насмехаться весело над тем, что так им нравится
И мучить, мучить, мучиться самой до безобразия
Пока, пока, пока себе я не найду. Кого? Ну мальчика.


Рецензии