Сбудется...

Отмоли...

***


Отмоли этот вечный шах,
На ничью и у черты,
Дай свободе право на шаг-
Ангел к выходу из игры.

Сочтено всё-сегодня,вчера
Повторение-неверных ходов
Не победа счастью нужна
Не найдет выход-любовь



Сбудется

***


Это утро сбудется потом,
Когда стихнут зимние угрозы-
Дунет вьюги белым серебром-
Иней на рябины грозди

Окаймляя снами берега-
Ледяные возводя торосы.
Охладит и огранит вода
То-что опалила-осень


Художник Ирина Котова


Рецензии