Холодная осень

Осень красива, но вывод суров:
После комфортного лета
Осень бодрит только тех, кто здоров –
Всем остальным не до цвета.

Только вчера был уют и покой,
А нынче я вижу уныло:
Осень тревожно стоит за спиной
И холодом дышит в затылок.


Рецензии