Передай ему

Во мне не осталось сил
И боль не ложится в слог.
О, Боже! Как он красив!
О, Господи! Как далек!

Во мне не осталось фраз.
И, кажется, я пьяна.
А в памяти серых глаз
Бездонная глубина.

Я даже не ем, не сплю
И жизнь мне ни ад, ни рай.
О, Боже! Как я люблю,
Передай ему… передай…


Рецензии
Замечательно! Перечитывала несколько раз. Так просто и так трогательно.

Люба Пентелюк   29.09.2021 16:51     Заявить о нарушении