Образ многоточия

       Звучит пустая тишина
 в пространстве, словно в  точке;
       её длина и ширина -
             я сам,
       что между прочим

    даёт способность кое-что
   ( из выбранных  суждений);
          создать, 
       к примеру, вещество,
     из разных масс, энергий,

      а также рассоздать его
   в одном из точных действий,
    где всё опять повторено..
   нет масс ,энергий, следствий.

       Звучит пустая тишина
 в пространстве словно в точке.
             вселенная
             как мысль -
               пуста,
       как образ многоточий
              ...

         05.09.2021

Из цикла: Космическая сага-сказка


Рецензии