Вот так встреча - основано на реальном событии

В полудрёме осеннего леса
Дождь неспешный нашёл свой приют.
Забрела и тумана завеса.
Свежесть с прохладой сливаются тут.

Неба с землёю граница тонка,
Немного в глуши отступает тропинка.
И вдруг я встречаю глаза барсука
С недоуменьем во взгляде великим.


Рецензии