Спасибо, жизнь!

Люблю тебя за то, что ты
                чаруешь
всех тех, пред кем широкий путь
                лежит!
Спасибо, жизнь, за всё, что ты
                даруешь
тому, кто всем умеет дорожить!

Спасибо всем, кого пришлось мне
                встретить,
кто не жалел любви, тепла,
                идей!
Спасибо, жизнь, за то, что есть
                на свете
так много замечательных людей!

Не каждую тревогу одолеешь,
но надо по судьбе пройти светло…
Спасибо, жизнь, за то, что ты
                жалеешь
того, кто щедро дарит всем
                тепло!

То отбираешь, то даруешь силу,
даёшь; возможность верить и
                творить…
Спасибо, жизнь! За все тебе
                спасибо
вовеки не устану говорить…
2020


Рецензии