В старые меха странного стиха

«­­Мы снова встретились, и нас
везла машина грузовая.
Влюбились мы — в который раз.
Но ты меня не узнавала.
 
Ты привезла меня домой.
Любила и любовь давала.
Мы годы прожили с тобой,
но ты меня не узнавала!»
 
Андрей Вознесенский

 
Мы снова встретились, и нас
Везла карета с карнавала.
—; Шампанского под ананас?
Но ты меня не узнавала.
 
Ты привела к себе домой,
сняла с постели покрывало.
— Я не хочу тебя, друг мой!
Но ты меня не узнавала.


Рецензии