Дорогим моему сердцу

Дороги все, но дороже и ближе есть,
Те, кто солнцем мне путь устилает,
Те, кто как птичка в душе моей вешней
Снова меня из меня созидает.
Снова меня из кусочков без правил,
Пятен слепых миновав оконечность,
Зданием стройным, любя, собирает,
Куполом в небо остроконечным.
И я вершина архитектуры,
Я совершенство, икона я стиля,
Благодаря этим людям, конечно,
Что моя песня, надежда и силы.
Что моя вера, любовь и опора,
Всем нам нужна и поддержка, и память,
Все мы крепки только с виду, и горы
Не устоят, лишь Земля наша мать
Может им мощь,страсть и преданность дать.
Так, благодарна я несказанно
Всем, кто участвует в жизни моей,
Я на минуту пришпорю коней,
Чтоб обозреть покаянно пространство.
И преклонить свою голову, грудь и колени
Перед людьми, что душевной без лени
Были и есть мои крылья. На встречу
С вами спешу я всегда так беспечно,
Словно у нас впереди - слово вечность,
Словно мы будем всегда бесконечно
Вместе, а, может быть, нам так назначено,
В книге судеб тонкой ниточкой связаны,
Что-то такое ведь чувствую я,
Что мы нежны так, как может семья,
Что что-то дальше, чем нынешний  миг
Нас единит, что-то дольше, чем жизнь.
Что мы уже были близки и жили,
Тропки души сквозь сердца проложили.
Где-то когда-то, мои дорогие,
С вами я рядом, навеки родные.
 


Рецензии
Глубоко и трогательно, Ирина! Счастья вам и вашим близким!

Марина Борина-Малхасян   07.09.2021 21:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Белугина Ирина   10.09.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.