Рысь

Ее прыжок - укус удава,
Кошачий взгляд и ты оторопел,
Мы все боимся ее нрава,
Она легко устроит беспредел.

Ее походка грациозна,
А шерсть у ней... ох, как мягка, густа,
Сама она - молниеносна,
Ей ни по чём ни ночь, ни темнота.

Большие уши, хвост короткий,
И "бакенбарды" по щекам у ней.
Охотница - зверь хитрый, ловкий,
Допрыгнуть может до любых гостей.


Рецензии