без секретов

Ложечкой как из яичной скорлупы
Выну всю серёдочку архата..
Возьму настой рубиновой свеклы
Кожуру от спелого граната..
Мякоть переспело крупных слив
Розовый изюм кишмиша..
Водопада небывало мощный взрыв
И крупинку может быть гашиша..

Мартовских подснежников, герань
Не цветы, а тот упрямый запах..
А на иммунитет соседских брань
Токовый разряд морского ската..
Сон какой нибудь не сбывшийся в четверг
И любую следущую пятницу..
Лист подписанный указом сверх
Сну исполниться с гарантией..

Выбрав самую новейшую звезду
Улечу я в долгосрочный отпуск..
Где с гарантией для всей Земли найду
Счастья остров..
Мне в яичной скорлупе бы изобресть
Из всего что я взяла, росточек..
И скорей отправить с аистами весть
Что здесь счастливо очень..

Что этот рыжий остров хромосом
Огненного сгустка провидения..
А по пятницам приснившийся вам сон
Ждёт исполнения..
Но есть главный недостаток, остров этот
Раз увидя, не получиться забыть..
Всё остальное в целом без секретов
Он для всех, кто может искренне любить..

/ивла/


Рецензии