Камарилья

  Как бы орёл высоко не взлетал,
  и на его грандиозные крылья
  тайного зла обостряет накал
  прытко ползущих врагов камарилья,
  силу черпая с болотного дна...
  А при струящемся солнечном свете
  острому взору совсем не видна
  та, что у вещей Совы на примете.
  Как бы волшебно кустарник не цвёл,
  но на раскрывшихся роз изобилье,
  не попадается мудрый орёл,
  новым полётом дразня камарилью.


Рецензии