Потеря

Стою один я в тихом поле,
Вокруг меня лишь тишина,
Хотел бы я отдаться воле,
Да слишком уж она скромна.

Дорогу жизни потерявши,
Брожу один я сквозь поля,
И, вновь, забывшись и упавше,
Зову на помощь я, скуля.


Рецензии