Вернись ко мне Начнем всё сначала

Не уходи моя любовь
Молю тебя я вновь и вновь
Ведь без тебя на сердце рана
Я жду тебя моя кохана

Считаю дни
когда прийдешь
И мне любовь
ты свою вернешь
Вернись ко мне
Зову ночами
Я жил лишь тем
Что было меж нами

Тобой я жил
и ждал годами
Зачем с тобой
любовь мы порвали

Уходят дни летят года
Ведь я один и ты одна
Вернись ко мне
Без тебя страдаю
вернись ко мне
без тебя сгораю

Считаю дни
когда прийдешь
И мне любовь
ты свою вернешь
Вернись ко мне
Зову ночами
Я жил лишь тем
Что было меж нами

Тобой я жил
и ждал годами
Зачем с тобой
любовь мы порвали


Рецензии