вавуц У кого корова, у того семья здорова. Как к в

   У кого корова, у того семья здорова.
   Как к водке пьяница, село к реке тянется.
   Меня пленяют зеленя.
   Сотни грёз прогресс унёс.
   Мир реальный всегда дуальный.


Рецензии