Я просто стала себя беречь

                *****
       Вести о новых романах речь?
     Столь горький опыт - сродни годам?
         Я просто стала себя беречь…
    От столь привычных любовных драм…
        И вроде надо?  И ни к чему…
    Все, чтоб при деле… Желаний крохи…
        Всегда в итоге всё к одному…
   Хоть чувств подвижки порой не плохи…
      На отношенья, едва решились?
     Друг другу чем-то, уже обязан…
  Как в чём-то, малость не покорились,
    Тон отношений на дверь указан…

                *****


Рецензии